早洩治療
更多分类

男每月匯萬元給前女友爸 背後原因藏洋蔥

男每月匯萬元給前女友爸 背後原因藏洋蔥-必利勁-早洩治療

「唉...我真的覺得好累」。一名男網友表示,中醫可以治療早洩麼女友過世後便收養她的女兒,每個月也都會固定匯10000元到女友爸爸的戶頭,不料媽媽發現後卻大發雷霆,認為替別人養小孩已很不得已,新手必知的28個性愛小知識甚至連對方爸爸都一起扶養,不論他如何解釋,仍得不到家人的諒解,令他相當難過。

原PO昨(7)日於臉書《匿名公社》表示,男人怎麼吃韭菜可以補腎壯陽日前請媽媽幫忙去銀行存錢,結果媽媽看到存摺發現他每個月都會固定匯10000元到特定帳戶,他只好吐實,承認錢是匯給過世女友的爸爸。由於女友沒有兄弟姊妹,不同體質男人的健康寶典她的媽媽也很早就過世了,只剩爸爸一個人在屏東生活,平常靠打零工維持生活,因此才會每個月代替已故女友支付這筆生活費。

孰料媽媽非常不諒解,DIY導致陽痿早洩怎麼治認為他已扶養女友遺留下來的女兒,沒想到現在連對方爸爸都一起負擔,但他認為女友父親年紀大,沒有心力照顧5、6歲的孩子,當心補腎不當也考量過教育資源、生活環境等,才會收養女友的女兒,「因為我覺得把這孩子留在我身邊,才是最好的決定」。

原PO進一步表示,每個月也有給自己父母孝親費,即便跟女友沒有結婚,但已申請收養她的女兒,「法律上我是這孩子的爸爸,那孩子的外公也算是我的親人,幫助自己家人並沒有不對,不懂為何我父母要分得那麼清楚,唉...我真的覺得好累」。

貼文曝光後,不少網友看了相當感動,紛紛留言「就量力而為,自己掙錢自己花也不用對什麼人解釋」、「有情有義,感謝您的善心」、「你是好人,會有好報的」、「有情有義的好男人」。

滿月蛋糕忘帶走 店家PO文讚「老天給的緣分」結局超暖 他傳趴睡照妻一看急call「快刪掉」 鄉民嗨翻:超粉嫩 體重少報50公斤恐喪命 ICU醫舉6緊急狀況:別拿生命開玩笑
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg