早洩治療
更多分类

獨/開貨櫃輪有多危險 退休船長曝:側風很恐怖

獨/開貨櫃輪有多危險 退休船長曝:側風很恐怖-必利勁-早洩治療
塞船了!長榮貨輪橫躺蘇伊士運河 百艘船卡海上動不了畫面曝
訂閱影音:

    中時新聞網

長榮海運超大型貨櫃輪長賜輪(Ever Given)在蘇伊士運河擱淺,急性副睪丸炎吃藥可以嗎造成交通受阻、船班大亂。曾擔任貨櫃輪船長、現已退休的林光銘指出,「大型輪船若滿載貨櫃,貨櫃疊起來就是一面牆、整艘船像一張帆,強勁側風一吹,船隻很容易偏離航道,腎虧掛什麼科非常危險!」

長榮海運表示,長賜輪於埃及時間3月23日上午8點,從紅海北上進入蘇伊士運河,在河口南端6海浬處,疑似遭瞬間強風吹襲,正常男人性需求是怎樣的造成船身偏離航道,意外觸底擱淺。

「遇到側風真的很危險,船不容易控制」,林光銘船長資歷逾10年,退休後又擔任引水人超過20年,菜花會引發什麼病海上經驗豐富。他表示,現在船愈做愈大艘,大型貨櫃輪載滿貨櫃,吃風面高,「物理作用就像船上的帆一樣,早洩的症狀表現是什麼?萬一遇到強風,直接把船吹歪。」

一般來說,通過蘇伊士運河約12小時,林光銘指出,貨櫃輪在通過運河前,早洩能治好麼必須先向管理單位報到、申請、等候引水船,有時候可能4艘貨櫃輪「揪團過河」,有的時候6艘,視狀況而定。

通過平坦的運河又有人帶路,不必然高枕無憂。林光銘強調,蘇伊士運河不只會遇到沙塵暴,也容易遇到平流霧,當能見度轉差,船長必須做出下錨決定,原地等待沙塵或濃霧退去,才能繼續前進,「沒這麼簡單,通過運河要花至少半天,發生事故機率滿高的,還不包括機械故障。」

另外,蘇伊士運河由埃及管理,運河領航員(引水人)多為埃及人,但受限資源,他們對超大貨輪的掌握度,絕非一蹴可幾,「引水人除了熟悉當地水文,還要懂貨櫃船的性能、載重等,一旦素質跟不上,都可能成為潛在隱憂。」

專家公開6大選房風水重點 避免散財爛桃花 《台北股市》台股開跌182.63點 台積電創低
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg