早洩治療
更多分类

獨/陳時中指金門100%願打AZ 醫護:假的!不到10人

獨/陳時中指金門100%願打AZ 醫護:假的!不到10人-必利勁-早洩治療

行政院長蘇貞昌與中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(22)日前往台大醫院,泌尿科疾病如何預防?接種新冠病毒AZ疫苗,陳時中也在17日指出,根據統計,全台醫護對AZ疫苗很有信心,男性怎樣準備懷孕金門的醫護有意願接種的比率更達100%;但金門醫院的醫護人員告訴本刊,院方直到19日才開始調查接種意願,陳時中17日公布的意願調查根本是錯誤的。

金門醫院用線上表單調查醫護人員接種AZ疫苗的意願。(圖/讀者提供)

金門醫院用線上表單調查醫護人員接種AZ疫苗的意願。(圖/讀者提供)

陳時中17日公布指揮中心全台醫護人員接種疫苗的情況,指出施打意願最高是金門,食療治便秘用什麼方法第一線約201人中接種意願是100%;其次是花蓮,意願比率為92%;第三為新竹,意願比率為72%。不過,根據衛服部立金門醫院的兩名醫護人員指出,陽痿怎麼辦院方在19日才在線上展開接種意願調查,不知道陳時中「金門接種意願100%」的說法從何而來,「不知道是有人欺上瞞下,還是部長(陳時中)說謊?」

金門醫院一位要求匿名的醫護人員指出,如何知道精子品質好不好院方上周五(19日)傍晚才公告要調查接種AZ疫苗的意願,不僅陳時中公布「金門接種意願100%」時根本還沒開始調查。另一位不願具名的醫師指出,第一線醫護人員接受疫苗施打的意願別說沒有100%,在200多位醫護人員中,陽痿為什麼偏偏找上你?目前連10個人都湊不劑。

這位醫師說,金門除了金門醫院外,還有衛生所及一般診所,共有270名左右醫護人員,院方安排三個日期供醫護人員選擇接種疫苗,而AZ疫苗開瓶後,需以食鹽水調製後施打,一瓶疫苗可以施打10人,但今天是疫苗開打的第一個日期,到上午卻只有8人願意接種,根本連一瓶都湊不齊,無法施打。

金門醫院用線上表單讓醫護人員登記接種AZ疫苗的時間。(圖/讀者提供)

金門醫院用線上表單讓醫護人員登記接種AZ疫苗的時間。(圖/讀者提供)

醫師說,根據國外最新的研究報告顯示,懷疑AZ疫苗引發自身的免疫反應時會造成血栓;他說,雖然歐盟權衡利弊後,決定施打AZ疫苗還是對全體有益,但畢竟命跟健康是自己的,當然有醫護人員不願意冒這個險。

更多 CTWANT 報導

陳文茜一夜白頭!自爆至親胰臟炎「命危住院」 慟喊:我好想念你 社區滿滿屎味!糞便每天「從天而降」 居民慘被擊中
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg