早洩治療
更多分类

4年業績比不上陳吉仲4天 江啟臣:台農發可以廢了

4年業績比不上陳吉仲4天 江啟臣:台農發可以廢了-必利勁-早洩治療

台灣國際農業開發股份有限公司(台農發)由農委會輔導成立,威而鋼與犀利士絕不可同時服用目標建立完整的國內外銷售管道,然而截至去年虧損已逾1億,超過資本額的一半,不硬與高血壓與糖尿病國民黨主席江啟臣表示,農民最擔心的就是農產賣不出去,「你比台農發厲害,威而鋼100mg價格4天就賣出近4.2萬公噸鳳梨,比台農發4年成績還好,台農發真的可以廢了。」

立法院經濟委員會今日邀請農委會主委進行相關專案報告並備質詢。

江啟臣表示,萊豬到底對大家有何影響農民最擔心的兩件事不外乎就是天災與貨賣不出去,這涉及行銷的問題,農產品要賣到其他地方要求真槍實彈,陽痿解決也就是到底有沒有實際拓展市場的能力,但不是所有行銷都靠政府補助,尤其是高額的運費補助,常吃這十種食物壯陽效果不輸犀利士這哪能證明你有什麼能力?

江啟臣指出,台灣以小農為主,政府必須要知道我們的比較利益在哪,過度的補助就會出現農民搶種以及產銷失衡,真正的解決之道是去了解什麼樣的水果適合運到什麼目標市場銷售,政府在使用最少的資源下讓台灣水果打出成績,這才是我們樂見的。

江啟臣質疑,這次鳳梨被大陸禁止,台農發做了什麼?「你比台農發還厲害,4天賣將近4.2萬公噸鳳梨比台農發4年業績還好,台農發真的可以廢了,這樣的公司毫無作為根本瀆職,監察院該不該查?」

談到提升農產優勢,民進黨立委邱議瑩質詢談到,農委會應該要推動符合國際規格的冷鏈物流以及包裝場,現代化的一條龍作業應交由台農發負責。陳吉仲說,屏東農業生物科技園區目前已完成第一期,桃園市未來也會建置逾10公頃的冷鏈物流,至於一條龍作業,台農發已和某具規模的冷鏈物流業者在推動。

重啟核四 技術不是問題政治才是 白沙屯媽祖進香周六起受理報名 今年為防疫不開放鑽轎底
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg