早洩治療
更多分类

首度因檢疫遭陸禁鳳梨輸入 陳吉仲:遺憾及不解

首度因檢疫遭陸禁鳳梨輸入 陳吉仲:遺憾及不解-必利勁-早洩治療

中國大陸海關總署昨天透過「海峽兩岸農產品檢疫檢驗合作協議」,抽菸真的會勃起功能障礙通知台灣鳳梨多次檢出介殼蟲,將從3月1日起暫停我國鳳梨輸入,也是首度因檢疫因素暫停水果輸出,服用犀利士後晨勃仍然沒出現就要小心了對此,農委會主委陳吉仲今天表示,無法接受、遺憾中國做這樣的決定,早洩是病嗎早洩怎麼辦更指出陸方作法不符合國際規範,已經回函要求協商。

據農委會統計,我國去年生鮮鳳梨出口量達4萬5621公噸,硬不起來怎麼辦主要出口地為中國大陸,達4萬1661公噸、占比逾9成,種植面積以屏東縣最多,勃起功能障礙原因與治療而台南市、高雄則次之。

「無法接受、遺憾中國做這樣的決定」,農委會主委陳吉仲表示,大陸以檢出有害生物芥殼蟲為由,威而鋼與犀利士絕不可同時服用但就算檢出芥殼蟲、只要燻蒸仍可外銷,陸方作法不符合國際規範。

陳吉仲提及,此次對岸關切的3種芥殼蟲,在鳳梨是常見的病蟲害,以去年為例10月之前,對岸檢驗5544批、不合格有13批,合格達99.77%,就算被檢出有上述3種芥殼蟲,也僅要燻蒸即可進入,現在又在鳳梨大量採收之前做出這樣的決定,「十分訝異」。

陳吉仲指出,已請防檢局透過兩岸動植物管道回函,希望就在原本的管道坐下來溝通。

鳳梨正逢生產旺季 大陸突下禁令 陳吉仲激動回應:無法接受 陸不進口台灣鳳梨 關廟農友:政府要穩住價格
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg