早洩治療
更多分类

「北部某醫院」引爆網路大戰 網友怒嗆桃園哪算北部兩派互罵

必利勁POXET60
「北部某醫院」引爆網路大戰 網友怒嗆桃園哪算北部兩派互罵-必利勁-早洩治療

台灣出現首起醫師院內染疫案例,人工陰莖手術的風險引發軒然大波,但由於不能透露醫院名稱,因此「北部某醫院」成為熱搜詞。對此有網友PO文詢問「桃園也算北部?」,分心術對早洩有效?引發網友論戰。

網友12日在PTT八卦版PO文「桃園就桃園 一直講北部是哪招」,他表示,一早起來看見新聞說北部醫院出事,威而鋼副作用及使用需知讓他嚇壞,一直想說是在台北還是新北,結果一看內容才知道是在桃園,犀利士學名藥與原廠藥效果一樣嗎氣得直說「X的桃園就桃園,幹嘛一直說北部?」

文章PO出後也引發鄉民論戰,不少人附議原PO:「台北的時候就說台北,必利勁輕鬆“抗早洩”新北就說北市,桃園就變北部,這什麼邏輯」、「如果是台北市就不會說北部了」、「好的就桃園,男性陽痿與服用止痛藥有關系嗎?壞的就北部」、「桃園變成佛地魔了,不能說出口」、「跨年的沒事 沒跨年的有事 這叫...」、「看來以後北部指的都是桃園」、「北部某藥局正在開搜秘會哦」、「當初看真的以為是雙北,結果是桃園...」、「桃園到底算啥北部,笑死」。

但也有人反擊原PO:「桃園不是北部難道是南部?」、「天龍人都覺得台北以南就是南部」、「雙北、桃園、新竹、基隆跟宜蘭本來就北部啊」、「好啦,桃園算南部,滿意了嗎」。

實際上,依照中華民國區域劃分,北部地區除了大台北地區的台北市、新北市與基隆市外,桃園市、新竹縣市也的確是屬於北部地區,至於宜蘭縣則較有爭議,二戰過後,行政院國發會將其劃為北部地區,但中央氣象局則是將宜蘭歸為東部地區。

文章來源:PTT 被醫界圍剿不怕 楊志良再為2事怒轟陳時中:你好自為之 遭陳時中雙標對待 徐巧芯親上PTT怒點5人:怎麼都閉嘴了
http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg