早洩治療
更多分类

羽絨外套下水慘成蠶寶寶窩 過來人曝1招搶救

必利勁POXET60
羽絨外套下水慘成蠶寶寶窩 過來人曝1招搶救-必利勁-早洩治療

一位民眾分享自己的羽絨外套,<b><a href=槐白皮酒 祛風止痛 自製藥酒配方從洗衣機拿出來後,羽絨竟呈現一球球如「蠶寶寶窩」的形狀,讓她崩潰求救。(摘自爆廢公社二館)">

一位民眾分享自己的羽絨外套,民間補腎藥草-外號鬼考的蛇床子從洗衣機拿出來後,羽絨竟呈現一球球如「蠶寶寶窩」的形狀,讓她崩潰求救。(摘自爆廢公社二館)

近期連續好幾波寒流報到,馬灌酒 強精壯骨自製藥酒配方氣溫急凍,不少人都把羽絨外套、發熱衣拿出來穿。不過一位民眾分享自己的羽絨外套,從洗衣機拿出來後,陽痿要治.慢性病更要控制羽絨竟呈現一球球如「蠶寶寶窩」的形狀,讓她崩潰求救。對此,熱心網友表示這是正常現象,淺談糖尿病陽痿並提供1解方輕鬆搶救。

這名女網友在臉書「爆廢公社二館」上貼出一張照片,表示羽絨外套從洗衣機拿出來後,衣服夾層間的羽絨卻都結成一球,威而鋼效果.如何服用與禁忌形狀就像是蠶寶寶的窩,或某種昆蟲的繭。對此也發文求救詢問,「這件羽絨外套還有的救嗎??」

照片一曝光,網友驚呼,「一塊一塊是怎麼回事」、「剛剛以為是蠶蛹」,也開玩笑表示「把蠶寶寶養在外套裡,直到結繭?」、「害我看成在曬烏魚腱」、「等春天就會敷出蠶寶寶了」、「以為是蠶寶寶房間」。

對此,有經驗的網友則表示,這是羽絨衣丟洗衣機後的正常現象,解決方法就是,只要將羽絨衣先曬乾或烘乾,再拍打衣服,就可以恢復原先蓬鬆的狀態。「羽絨外套需要拿去烘,才能保持蓬鬆」、「曬乾拿衣架拍一拍,打一打」、「烘乾後用手拍一拍就恢復了」、「在太陽下曬一下,然後把羽毛拍鬆」。網友也建議,羽絨衣最好用浸泡方式手洗最好。

文章來源:原文出處於此 放晴3天又轉濕冷 下波降溫依舊有感 強度直逼寒流等級 「那天、天天」哪個比較長?小二問題竟考倒大人 她想從安卓跳槽哀鳳 果迷淚勸這一功能超不方便
http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg