早洩治療
更多分类

遭陳時中雙標對待 徐巧芯親上PTT怒點5人反擊:怎麼都閉嘴了

必利勁POXET60
遭陳時中雙標對待 徐巧芯親上PTT怒點5人反擊:怎麼都閉嘴了-必利勁-早洩治療

台灣發生首起醫師院內染疫案例,秋天養生.陰陽平衡.飲食取溫補媒體人周玉蔻在指揮中心公布前搶先曝光詳細資訊,學名藥長陳時中對此卻「輕輕放下」,對比之前台北市議員徐巧芯公布紐籍機長足跡態度兩極化,挨批雙標,但有網友認為陳時中最後也沒罰徐巧芯,男人太敏感容易早洩怎麽辦?沒有雙標,對此徐巧芯本人晚間在PTT親自回覆,超強戰力被網友推爆。

徐巧芯今晚(13日)晚間9點在PTT八卦版親自回應,對於網友稱「指揮中心最後也沒罰她,沒有雙標」的說法做出反擊,晨勃對男人的重要性她指出,指揮中心第一時間做法是施壓媒體下架所有新聞,並跟媒體放話會罰她,還在搜秘會上說不論真假都有問題,只是當時輿論反彈,攝護腺肥大症狀自我評估指揮中心才改口不會告她,但「政風調查」卻是持續進行中。

徐巧芯在PTT八卦版上反擊,火力凶猛被鄉民推爆。(圖/PTT)

徐巧芯在PTT八卦版上反擊,火力凶猛被鄉民推爆。(圖/PTT)

徐巧芯表示政風調查一直有在進行,但對象並不是她,為什麼會早洩?而是針對台北市政府,她也否認過100次,更強調歡迎指揮中心隨時找她進行說明。

徐巧芯說,這次周玉蔻透露資訊事件,陳時中僅輕描淡寫說有錯會邀情更正,http://www.dha.tw/對於查洩密、政風調查絕口不提,難道一查下去會查到綠營高層餵養資料,所以不敢動?徐巧芯大酸「想查台北市就動得很快,自己人要被查就閉嘴」。

徐巧芯說,上次她公布機師未曝光的足跡後,包括周玉蔻在內,整個綠營人士與其側翼都跳出來指控她犯法,結果事件才過3個禮拜,如今這些人連一個字都不敢吭。

徐巧芯點名5個人,除了周玉蔻外,她點名「大便立委」前立委林靜儀,當時說不管怎樣都是違法;接著又點名桃園市議員王浩宇的「遺憾說」,怎麼現在發生在桃園,你的老大哥這樣做就不遺憾了;徐巧芯繼續點名北市議員簡舒培,當時簡批她死鴨子嘴硬,有錯就要認,結果現在自己變成死鴨子,都不出來說話。最後徐巧芯點名許淑華,酸這次是不是也要叫柯文哲出來負責。

文末徐巧芯火力全開,直說「真的好了啦,我就輸在沒黨證,台灣價值沒充值」。

不少鄉民看到後紛紛推文:「巧芯本人耶」、「巧芯巧芯得第一」、「這篇很兇,不過我喜歡」、「妳入錯黨了 加入綠色 妳每天躺在家裡都沒關係」、「綠色是原諒的顏色」、「單就這件事我支持你 他們的確是雙標」、「非民進黨發言就是不實、惡意」、「現在變成民進黨代言人了,沒有一個民進黨的敢罵周阿姨」、「討厭國民黨,但現在更討厭雙標黨」、「台灣現在只有立場,你沒台灣價值就是這樣」。

文章來源:PTT 《天下》最新民調出爐 小英破扁馬紀錄 這人最高調卻呈死亡交叉 被醫界圍剿不怕 楊志良再為2事怒轟陳時中:你好自為之 楊志良轟染疫醫失職要求開除 外科醫火大開炮:不懂就別裝懂
http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg