早洩治療
更多分类

正妹好友4擇偶條件曝光 網搖頭:第2點男生會被笑

必利勁POXET60
正妹好友4擇偶條件曝光 網搖頭:第2點男生會被笑-必利勁-早洩治療

「很普通的擇偶條件,威而鋼、犀利士、樂威壯三者區別台男就是達不到!」一名女網友表示,身邊有位條件超好的女性友人,在大學時不但是系花,學歷、能力還有個性都相當好,身邊不乏追求者,七年之癢危機?不過都沒人能達到她的標準,原PO也列出好友開的4條件,不過大多網友看完後表示,第2點在台灣比較難實踐,男方的家人也很可能不諒解。

原PO日前在「Dcard」上發文指出,攝護腺肥大早期徵兆與預防身邊有位條件相當好的系花級好友,外貌姣好外,學歷、能力及個性都好,身邊追求者不斷,不過話鋒一轉,早洩除了吃必利勁治療.生活中該如何調養呢?原PO指出,好友開出的徵友條件都沒人能達到,最後好友找到符合所有條件的外國男友,讓原PO相當納悶,「這些普通的要求對台男來說真的有很難嗎?」

好友開出的條件共4點,50歲以後.運動是抗老防癌第一道防線首先,男生要會煮菜,「因為她自己手藝也很好,當然也要會基本的家事跟打掃」;第二,傾向不生小孩,犀利士和威而鋼有持久功效嗎若要生的話,至少第一個小孩必須跟女方姓,「因為她覺得懷孕是女生在辛苦在痛,而且現在是男女平等的年代」;第三,婚後不跟公婆住、不拿雙方家長的錢,買房雙方一起負擔;第四,不能是媽寶。

徵友條件曝光後,原PO補充說道,這些條件看起來門檻沒很高,上述條件好友都有達到才敢如此要求,原PO不禁感嘆,「是不是台灣父權思想太嚴重,男女平權不夠進步,才讓條件這麼好的女生最後被外國人追走」。

貼文發出後網友熱烈討論,「認真是不難,但這些條件的男生絕大部分早就被下訂了」,還有網友認為,即使台灣平權觀念已經很進步,但是第2點要真的執行還是有困難,「就算男方能接受,也有平權的想法,但事實上,女方能想像在台灣,男方私下會被多少人嘲笑和不解」。

文章來源:原文出處 巧遇柯P現身萬華知名小吃 網驚:老闆娘好正 真實身分曝光 正妹網紅奔思源啞口賞雪 一絲不掛辣到網瘋喊:大冰奶
http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg