早洩治療
更多分类

以獨樹一幟的風格 引領你回到簡樸的台灣 – 弎樓 Third floor

以獨樹一幟的風格 引領你回到簡樸的台灣 – 弎樓 Third floor-必利勁-早洩治療

忙著生活,糖尿病會造成陽痿卻忘了初心,漫無目的的走著。看著眼前這間與旁邊的樓房截然不同的老房子,3種人要小心你的攝護腺可能會提早找麻煩推門進去,彷彿回到過去,犀利士、威而鋼、樂威壯的副作用尋找最簡單的自己。而這裡,就是弎樓。

位於台北大安區的弎樓,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?無論是餐點、裝潢都是以「台灣味」為題的餐酒館;而特色調酒也是以台灣在地水果作為發想,製作出一杯杯微醺台灣味。由老闆Golden及明駿親自設計的店內裝潢,想避免早洩先熟悉陰道三度空間讓客人從一進門的那瞬間起,就猶如回到了50年代的台灣。從木頭椅子、投影牆上的舊電影,攝護腺肥大患者的飲食保健到近幾年已經很少見的台灣花玻璃,每一樣都充滿著古早味的溫暖和回憶;甚至連餐牌和酒單都是充滿台灣的特色,分別使用木板和手撕日曆的概念來呈現。店裡的一切相當簡樸,沒有太多的修飾,卻讓人感到份外舒服自在。

以獨樹一幟的風格 引領你回到簡樸的台灣 – 弎樓 Third floor(圖/EVENT365生活誌 郭恩桐 提供)

以獨樹一幟的風格 引領你回到簡樸的台灣 – 弎樓 Third floor(圖/EVENT365生活誌 郭恩桐 提供)

Golden把這棟三層建築整個重新裝潢,改造成自己回憶中的台灣老房子。一樓作為廳,二樓則作為飯後休息的陽台;二層樓的風格有點不一樣,但不變的是那份帶給客人如回到家般的溫暖和自在。

「登樓有酒美夢歸」是由Golden題的字,希望每位來光顧的客人都能開心享受美酒佳餚,並帶著美夢回家。在這間充滿著老台灣味,既簡單又純樸的餐酒館,令人找回那漸漸被遺忘的簡單日子、簡單自己。

https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg