早洩治療
更多分类

張競》疫情破口下必須注意的事

必利勁POXET60
張競》疫情破口下必須注意的事-必利勁-早洩治療

【愛傳媒張競專欄】疫情防護竟被case 765搞到破口,四種治療陽痿方式的優缺點社會嘩然鄉親恐慌,民眾憤怒可以理解。但在媒體積極報導之下,必須提出下列呼籲,希望國人必須冷靜,陽痿是可治療的政府更要挺起腰桿,不要見到洋人就軟骨症發作,讓防疫破口衍生出更多的問題:

第一、媒體抽絲剝繭認真追查,提供民眾相關訊息,40歲以上注意因攝護腺問題造成不硬確實值得肯定。但是與case765相關人士之隱私仍須尊重,所有疫病管控使用case xxx代碼,確實是有其道理存在,媒體千萬不要過度嗜血,海馬酒 壯陽補腎藥酒配方報導時不擇手段,必須考量尺度拿捏分寸。千萬不要把單純疫情報導,搞到八卦亂飛扯蛋亂滾另生枝節。

第二、網路中仍有各項訊息傳播,眼花撩亂真假難辨;是否請國家通信傳播委員會除掉修理打壓特定媒體之外,服降壓藥避免陽痿一定要告知醫生亦花點心思搜集這些四處傳播訊息,過濾不正確資訊,協助學名藥疫病管控處理疫情。

第三、網路上獲知case765活動訊息表格,不知內容真實性為何?但是其中居然出現了「日交協會監視器拒絕調閱」的字樣,攝護腺肥大患者的飲食保健這簡直是駭人聽聞不顧他人生死之野蠻行為。防疫是針對全球都要面對共同努力的威脅,整個作為必須周全詳實,絕對不能有漏洞死角。如果真是這樣,如此作法完全不像文明國家應有之作為。

假若確實要保存其隱私,讓不可告人之事避免外洩,考量疫情管控與尊重臺灣民眾健康,至少應該讓防疫人員檢視與case765接觸者之身份,以便進行檢驗確認其未遭感染吧?此乃基本人性與道德,在此籲請外交部長對此展開交涉,總不能讓日本交流協會成為臺灣防疫的漏洞死角吧?

最後、必須再三提醒,媒體報導case765對防疫治療與行動管制相當不合作,並且存心迴避交待其行動所及範圍,既然對方不仁不義,就不能怪我們手段強硬。疫症處理單位務必將人看管好,我們已經有撞死臺灣鄉親,卻被對方矇混出境的難堪事,要是再讓帶有疫病傳染多人者脫逃,大搖大擺出入若無人之境,我們就真是要丟臉丟到南半球去囉!

防疫是大家關切的事,但當情緒憤怒時,務必冷靜思考!

作者為中華戰略學會研究員

●投稿文章,不代表i-Media 愛傳媒立場

陳朝平》對AIT無比自豪的食品,敬謝不敏!
http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg