早洩治療
更多分类

中市議員黃馨慧籲政府把關建案公設比 讓民眾購屋安心

必利勁POXET60
中市議員黃馨慧籲政府把關建案公設比 讓民眾購屋安心-必利勁-早洩治療

台中市連鎖藥局黃馨慧6日都發業務質詢表示,

延時噴霧

目前建案的公設比居然無法可管,建議市府都發局研擬把關機制,在兼顧廠商合理利潤及民眾消費權益下超前部署,促進房市交易資訊公開透明,減少購屋糾紛,她也針對3月動工興建「西大墩公園環保節能減碳館」、「中年男性國民運動中心」工程進度,要求場館主體及設施符合綠建築與中年男性運動需求,

持久液

務必如質如期

、早日完工啟用。

黃馨慧表示,台中房市價格,因為都市建設、公共設施規劃因素「水漲船高」,民眾耗盡一生積蓄,可能還要背負二十、三十年房貸壓力,買到的到底是實際生活空間、還是偶爾用到的虛坪公設?更甚至,隨著公設使用時間愈長、維護管理費用也逐年增加,

治療早洩中藥

無形中增加持屋成本。

她指出,目前建物權狀法定登記為主建物.附屬建物、共用部分,並沒有所謂「公設比」。檢視建案動輒每坪數十萬至百萬不等、「公設比」要由誰決定?政府在審查建築執照時,可不可以超前部署研擬把關機制,減少相關購屋糾紛?

黃馨慧說,建商建屋都會有成本,但不論是虛坪登記、或是實坪登記,都需要符合公平合理原則。以長遠眼光看,唯有反映實際成本,充分揭露交易登記資訊,符合房屋公平交易機制,未來年輕人才可能買得起房子。

此外,黃馨慧關切今年3月動工興建「西大墩公園環保節能減碳館」、「中年男性國民運動中心」工程進度,要求場館主體及設施符合綠建築與中年男性運動需求,務必如質如期、早日完工啟用。

都發局長黃文彬表示,現行的建築法、建築管理自治條例及建築技術規則,無相關公設比規範,但考量市民與建築開發商間的買賣,以及後續公設管理維護費用,常因公設比產生爭議。

市府未來將於建造執照審查時,針對建商常設置的「管理委員會使用空間」,如大廳、交誼廳、健身房等加強審查,宣導業者提供適當比例的共用設施空間,促進房市交易資訊公開透明、減少購屋糾紛。

http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg