早洩治療
更多分类

釋迦沒熟不能放冰箱?她崩潰曝結局 網瘋喊:變啞巴了

必利勁POXET60
釋迦沒熟不能放冰箱?她崩潰曝結局  網瘋喊:變啞巴了-必利勁-早洩治療

釋迦沒熟不能放冰箱,<br><br><b><a href=威而鋼學名藥 https://viagra.747.tw )

女崩潰曝「硬的像石頭」,看的到吃不到,引發網友討論,真的是壯烈犧牲了。(圖/翻攝自爆怨公社)">

釋迦沒熟不能放冰箱,女崩潰曝「硬的像石頭」,看的到吃不到,引發網友討論,真的是壯烈犧牲了。(圖/翻攝自爆怨公社)

釋迦沒熟竟然不能放冰箱!網友分享,沒熟的釋迦冰過後會像石頭一樣硬,嘗試用吹風機、微波爐等方式加熱搶救,都沒有用,讓他超級崩潰。而貼文也引發網友熱議,許多人笑瘋直喊,

犀利士 https://ed.747.tw )

真的是壯烈犧牲,但也讓我們長知識了。

一名網友在「爆怨公社」崩潰發文表示,釋迦未熟之前不能放冰箱,因為會變硬到可以當球玩,讓人看的到卻吃不到。原PO也透露,這好像是個常識,但她並不知道,因此才導致悲劇發生。

從該網友分享的照片中可見,她嘗試用吹風機吹、放入微波爐等方式搶救,但努力過後仍無效,她最後也開玩笑宣告死亡時間後,並請大家替她默哀,因為冰箱還放著另外四顆「吃不到」的釋迦。

貼文曝光後,引起網友熱議,「謝謝你的釋迦壯烈犧牲,好險我一大箱還丟著沒有動」、「我上次也壯烈犧牲了兩顆」、「長知識了!現在才知道」、「冰過就變啞巴不會後熟了」、「妳已經盡力,讓它好好的走吧」。

一名曾在水果店工作的網友則分享,還是可以補救看看!把釋迦拿出來,跟香蕉或是蘋果一起放在密封的盒子裡,也許會催熟它,就可以吃了。

根據農委會官網資料指出,釋迦具備熱帶水果呼吸率高的個性,若將未熟的果實用塑膠袋、保鮮膜包裝,恐會造成果實呼吸困難,無法軟熟,變成「啞巴釋迦」;如果釋迦沒熟就放冰箱,則易發生寒害(感冒)的現象,導致無法變熟。

農委會也建議,若不小心買到太熟的釋迦,可以撥開果實,將果肉挑取出來放到冷凍保鮮杯中加蓋,放在冷凍櫃的內側,例用其內測溫度較穩定的特點,可以防止果肉變色,還可延長保存期限,而冷凍的釋迦果肉吃起來像冰淇淋,風味很不錯。

文章來源:爆怨公社 文章來源:農委會 雙十國慶好運無法擋 命理師曝「4生肖」財運大爆發 胖子必看!內臟脂肪比體重更恐怖 營養師教8招減脂 
http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg