早洩治療
更多分类

早洩如何持久PTT的調理吃什麼中藥?

必利勁POXET60
早洩如何持久PTT的調理吃什麼中藥?--早洩治療
醫學認為早洩的病因不外乎陰陽失調,如何持久PTT治療當以調整陰陽為主。那麼,中醫治療早洩的藥方有哪些?通常中醫會根據不同的早洩類型,緊張早洩PTT選用溫腎壯陽或滋補腎陰的藥方進行調治。


中醫治療早洩的藥方有哪些?中醫學認為,早洩以肝經濕熱、陰虛陽亢、腎氣不固,如何更持久PTT心脾虛損為多見,臨床常用的較為有效的藥方主要如下。


一、山藥知母方:生地黃10克,早洩治療費用山萸肉、山藥、知母、黃柏、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜10克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,高雄早洩門診日1劑,分2次服。本方滋陰潛陽,早洩門診ptt適用於陰虛陽亢所致的早洩。


二、人參白術方:人參、白術各9克,黃芪12克,早洩門診推薦當歸10克,茯神9克,早洩治療藥物遠志、棗仁各6克,龍眼肉12克,早洩門診台中木香、甘草各6克。水煎服,日1劑,早洩原因分2次服。本方補益心脾,適用於心脾虛損所致的早洩。


三、芡實茯苓方:芡實15克,早洩怎麼辦茯苓10克,大米適量。將芡實、茯苓搗碎,早洩藥膏ptt加水適量,煎至軟爛時再加入淘凈的大米、繼續煮爛成粥。1日分頓食用,連吃數日。補脾益氣。適用於小便不利、尿液混濁、陽痿、早洩。


四、黃芩梔子方:龍膽草15克,黃芩10克,梔子9克,澤瀉12克,木通10克,車前子9克,當歸10克,生地、甘草9克。水煎服,日1劑,分2次服。本方清瀉肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的早洩。


中醫治療早洩的藥方有哪些?早洩多為積累成疾,切不可以用急於求成而用大補之藥進補,應選用用滋補腎陽之藥,使腎中水火平衡,腎水足而虛火又不妄動,精關自然牢固。


http://epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg